Он шагает неспешно

Он шагает неспешно,
он безутешен,
а ветер так нежно
ласкает щеки.

Он слишком хорош,
добра от таких не ждёшь;
от таких то жар, а то дрожь.
они чаще всего одиноки.

Они чаще всего одиночки
до потери пульса, до точки,
до самой последней строчки
в своём некрологе.


Рецензии