2020. Ужасная новость!

Gena D
Будва.
Есть живые парикмахеры?)
Спасибо. Всем добра!

Дмитрий И
Знаю одного.Но он уже мёртв.

-Очень жаль)Немного не успел.

Stanislav P
В Черногории убили всех парикмахеров! Ужасная новость!

Татьяна Т
В наши дни парикмахер - роскошь, а живой это ВАЩЕ.....слова кончились!


Пародия

Парикмахер мой в карантине.
Я не стригся уже три недели.
И меня не узнали при встрече,
       все, кто вместе со мной отсидели...


Рецензии