Мы смогли, мы вирус обуздали

Мы смогли, мы  вирус, обуздали.
И врачи, ночей, порой, не спали.
Отдавая все себя, святой, борьбе.
Ради нас и нашей жизни на земле.

Стоит, нам, сказать Спасибо  им.
Всем, кто  нас  от вируса спасал,
Всем, кто своей жизнью рисковал.
А по тем, кто не дожил, скорбим.

Монумент, борьбе, поставить нужно.
Как мы этот вирус победили дружно.
Чтобы  помнить тех, кто  не дожил.
Чтобы он сплоченью Родины служил.


Рецензии