Вечерние прогулки

Закат на небе полыхает,
Багровым заревом цветет.
И день прошедший угасает.
Ночная тьма в дома идет.

Кружится в воздухе прохлада
Окутав город серебром.
Грохочет где-то канонада
Веселым праздничным огнем.

В ночных огнях трава блестит.
Лукавый ветер завывает.
Листва легонько шелестит.
Природа на ночь замирает.
               23.04.2020


Рецензии