Приключение

Положительные моменты
Устраняющие сомнения?
Наконец с родными общение,
Много времени есть для чтения,
Это веские аргументы.

Спозаранку не надо вставать,
И спросонья куда-то бежать,
Сквозь большую толпу продираться,
На работу успеть стараться.

В ежедневник с утра заглядывать,
Наперед чего-то загадывать,
Трепать нервы по всякому поводу,
Под дождем мотаться по городу.

     ----------------

Отрицательные моменты:
Только дома надо сидеть,
Все подряд по ТВ смотреть,
На природу из окон глядеть,
Это веские аргументы.

Неизвестность на психику давит,
Когда вирус проклятый оставит?
Карантина когда окончание?
Бесконечные напоминания

Из источников информации
О текущем, куда деваться?
И собаки нет для прогулки,
И пустые вокруг переулки.

     -------------

Есть уверенность - все вернется,
Ну а что еще остается?
Обнаружат способ лечения,
В общем целое приключение.


   23.04.2020.


Рецензии