На душе убийцы...

Одиноко на душе убийцы,
Выбрал жертву, это он и есть,
Перед смертью надо помолиться,
Сохранив достоинство и честь.
В пустоте квартиры монотонной,
Он приставил дуло у виска,
Слышен выстрел за стеклом оконным,
В мертвом теле - мертвая душа.
И никто уж по нему не плачет,
Толком ведь никто его не знал,
Смерть его тут ничего не значит,
Ведь и жизнь он сам свою прервал.


Рецензии