Ядовитые розы

1
«Увлёкся погоняю за любовью,
Жалкими розами одарил,
А завянут за днями,хранимы тенями,
Попроси,чтоб ещё купил».

2
«Ах,мал букет,
Гони скупого,
Найдёшь богатого?
Только слезой,
Не возвращайся домой,
Нагло кроя помятого».

3
«Увидимся в последний раз,
Образ скроется с глаз,
Пошлого глупца.
Уж храни лепестки,
Вспоминая ночами,
Улыбку лица».


Рецензии