Дистанция

Или я пьяна или мысли острее
Мой бокал вина. Сейчас опустеет
Я не вижу тебя. Нужно ехать.
Всего 5 километров. В темень.

Ты не берешь трубку.
Я не пишу в чате.
Ты не напишешь правду.
Я все скажу глупо

Глядя в окно, гадая
Как и когда увижу
Глаза твои. Умирая
От желанья ступить ближе

И честно, твои поцелуи
Не лучшие на этом свете
Но я хочу именно их
И руки твои на собственном теле

Тупые смотреть видосы
Курить что нельзя законом
Смотреть фильмы пиратом
И бесконечные разговоры

Да. Разговоры с тобой это что-то
Гораздо лучше чем поцелуи
Я вечно готова слушать
Монологи о тебе и о ком-то

Мы не близки,нет, я знаю
И знаю как это исправить
Нужно времени больше
И больше встреч в реале

- Так что? Алло. Да привет я слышу.
Когда увидимся? Завтра? Добро.
Ну а завтра ты скажешь, что лишней
Я буду если приду.


Рецензии