кароновирус

Был очень мал он, но умён.
Завёл с летучей мышью связи...
И вот указ: Из грязи - в князи!
Народ указом ободрён.
В его глазах князь сразу вырос...
И по прошествии времён
На трон уселся хитрый вирус.

   23 апреля 2020 г.
 


Рецензии