С годами все здесь поменяется

С годами все здесь поменяется,
И только память не прощается,
Сквозь перемены возвращается,
В места, где тихими дорогами,
Еще не тронуты тревогами,
Навстречу с новыми восходами
Мы путешествие начнём


Рецензии