Тает время...

..., но тает время, как весенний снег,
Не прощаясь уходит в никуда,
Как призрак, но в душе есть его след,
Хоть испаряется будто вода.

... в ушедшем оно нам было нужным,
А сегодня, как опыт в памяти,
Но с чувством, что было не послушным,
От того ли, что нет в нём объятий.

... или осталось в небе журавлём,
В лучах от весеннего разгара.
Может ждёт на якоре кораблём,
Ожидая моё время даром.

19:50-20:18 23.04.2020


Рецензии