Ночное небо...

Я этим вечером пойду на улицу,
Да,там прохладно,но и пусть,
Там вроде небо уж не хмурится,
И даже виден Млечный путь,

Ветер под пальто пытается забраться
Ему наверно жутко самому,
Приятно,смотреть на звёзды,улыбаться,
Найти среди них только свою,

На улице так тихо и спокойно,
Не слышен даже лай собак,
Душе моей так хорошо,привольно,
Как хорошо гулять, вот просто так,

Но,ночь свои права качает,
И время быстро в ночь бежит,
Она о снах всё знает,
А время мне домой идти велит...


Рецензии