Друзьям

Я поделюсь, мой друг, с тобой
Прохладной чистою водой,
В лугах весенними цветами
И в поднебесье облаками,
Несущими хрусталь ручьями,
И солнца теплыми лучами.
Я разделю без сожаленья
Вселенной чудные творенья:
Синь небосвода, песни гор,
Полей невиданный простор
И ветерка полет чудесный
Дарю тебе мой друг прелестный.
Все, что имею в жизни я,
Дарю Вам верные друзья.

2010


Рецензии