Недругам

Как бесит недругов, что им не отвечаю,
 что равнодушна к их уколам и словам,
что их за  злобу и за  подлость презираю,
и даже   шанса оправдаться им не дам,
зачем же  тратить   время  так напрасно,
что не живется им  спокойно  без меня,
чем успокоить их , не знаю,только ясно,
  что надо жить, мгновения ценя ...
Лилия Л  2304 2020
Думать, что кто-то другой может сделать тебя
 счастливым или несчастным, — просто смешно.  - Будда.
-------------------------


Рецензии