Многие не любили, видели дурака

Многие не любили,видели дурака
Себя считали умными,семь пядей во лбу.
Да я не стал кандидатом в Политбюро ЦК
А местных гениев,видел признаться в гробу.

Кто мнит о себе,тот стоит не больше рубля
От них разит гнилым запахом старых времен.
Для меня все эти твари стоят у нуля
У них есть место в последний,платцкартный вагон.


Рецензии