Прости меня, Господь

Прости меня, Господь.

Прости меня, Господь,
Что столько лет  не вняла
Любви твоей большой,
Что в сердце вдруг воспряла.

Была  душа слепа, глуха
Не от того, что зла или устала –
Во времени греха
Ей появиться жизнь сказала.

Где верили все свято в коммунизм,
Одной дорогой дружно шли рядами.
Высокий был патриотизм,
Но рухнул строй, и рухнули мы сами.

И не плохому нас учили, а добру.
И силу духа все в войну не потеряли.
Сумели дать отпор суровому врагу.
Тогда и веру православную подняли.

И крепнет в нас она день ото дня.
Былую Русь мы обретём сначала.
Везде сейчас звучат колокола,
Звучит молитва, зло чтоб не восстало.


Рецензии