***

Куда пропала твоя душа?
Куда исчезли былые страхи?
Ты флиртуешь у всех на глазах
Вызывая все "охи" и "ахи".
Переломанными ключами
Открываешь доступные двери.
Ты бросаешься в жизнь ночами
Выпуская смертельные стрелы.
И не видя тяжёлых преград
О тебе мечтают мужчины.
Ты коварна, но есть разлад:
Все они, тобою любимы...
Наслушавшись лестных слов,
Они хотят надышаться
Ароматом твоих духов
И весь день в постели валяться.
А ты тонешь в них с головой,
И не видишь банальные вещи:
Они любят тебя лишь срок.
Забывая,как модную песню.


Рецензии