Вы чуете?

Билл Гейтс с женой,
обозленная Клинтонша,
Чубайс и Греф готовятся
сделать прививки «от жизни»
семи с половиной (!) миллиардам homo sapiens,
чтобы они, вообще, никогда и ничем не болели.
И заработать на этом проекте
триллионы американских рублей.

Нет, Вы чуете, что оне замышляют?


Рецензии