Ты знаешь

Ты знаешь, без тебя совсем не то.
И виноград не золотится в гроздьях.
Не ждёт благоухания цветов
Наполненный моей печалью воздух.
Не ищут света, выгнувшись в дугу,
Блистающие горные вершины.
Но я найду, ты слышишь, я найду
Пристанище любимого мужчины.


Рецензии