Обет молчания

Даю себе обет молчания,
Он непомерно труден мне.
Как не свалиться мне в отчаянье?
Как не топить себя в вине? -
Нет, не в напитке, а в терзаниях,
Сомненьях в искренности слов,
Любви и нежности признаниях,
Раз к действиям ты не готов...
Но всё же жду, но всё же верю.
А сколько ждать - не знаю я.
Я по себе других не мерю.
Я - бесконечная твоя.
22.04.20


Рецензии