Ты стоял

Ты стоял между мной и миром
Будто крепость былых времён
Что когда-то сердца хранила
Укрывая от стуж и войн.

Я поверила в этот принцип
Словно рыцарский век настал.
Я тебя представляла принцем
Хоть принцессой была не я.

Возомнила. И обманулась.
Вот расплата за эту ложь.
В шлеме звёздном. В плаще пурпурном
Ты стоял между миром и мной.


Рецензии