Трепетно, нежно...

хочется трепетно, нежно
целовать твоё ушко,
представляя тебя здесь же,
это так нужно,

как нужны дельфины чёрному морю.
как нужны тюльпаны голландским полям,
и я чувствую как ты пылаешь мною,
как твои губы горят...

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии