Я верю!

Ты не играл же мною?! Я верю!
Я не играла. Ты знаешь - твоя.
Знаешь - я жду, и незаперты двери.
Все распахнула, с тобой говоря.
Ветер впустила, сквозняк гуляет.
Я затихаю, слушаю, жду.
Не сочиняю, себя собираю,
В мыслях вокруг тебя феей кружу.
20.04&22.04.20


Рецензии