***

 (23.12.2014 – 62 года)

Грозовые тучи повисли над землёй,
Предрекая расставание с тобой.
Знаем оба, что не будет просветленья,
Пока не выльется дождём туч скопленье.

Точно знаем, что разлука неизбежна,
Хоть относимся друг к другу очень нежно.
Но эти грозы чувства наши разобьют
Ливни слёзы смоют. И в души нам прольют

Чувство огромное по имени любовь,
А не влеченье тел, обязанности слов.
О прошлом лучшем, что было между нами,
Оставим запись в отсеке мозга «память».

Не будем ссорами чернить хорошее
И выяснять, кто оказался брошенным.
Настоящими останемся друзьями
Хоть и пойдём мы разными путями.

И я надеюсь, когда счастье к нам придёт,
Тогда назначим встречу мы под Новый год,
Чтоб пожелать могли друг другу впереди
Только надёжный, добрый путь пройти.


Рецензии