ручка

Белый лист весь замазан ручкой
Больше я не приснюсь той *ручке
Я сожгу твой хлам не учи,
Дальше я сам разберусь, молчи
Не стучи

Выдай мне тайну сладких сказок
И не прячь свои глазки в маску
Я так однажды был убит почти
Этот круг закончен, больше не кричи
Не стучись

Ночью духи мне спели песню
Затянулась с осколком бездна
От тебя мелкий шрам на груди
Дальше я сам проживу, уходи
Не стучись

Всё прошло, светит месяц ясный
Все померкли былые краски
Рядом со мной та, что душу греет
И за окном уже светлеет
Замолчи
Не стучись


Рецензии