Нужна только ты

(17.02.2015 – 63 года)

Доживу ли до лучших счастливых времён,
Если горечь разлуки везде и во всём?
Если радости нет от людей, что вокруг,
Потому что тебя рядом нет, милый друг,

Потому что душа вся померкла в тоске.
Где приют ей найти, успокоиться где?
Как могла ты меня разлюбить и уйти?
Без тебя не могу надышаться в пути,

Без тебя краски дня стали серыми вдруг…
Я молю, возвращайся ко мне, милый друг.
И любви моей хватит и большой доброты,
Буду ждать тебя вечно, мне нужна только ты!


Рецензии