Семена любви

Как мне узнать, ничего не спрашивая?
Как увидеть, не встречаясь с Тобой?
Ветром носило меня, бесстрашную,
И прибивал к брегу прибой,
Дождик мочил, солнце сушило,
И прорастали любви семена,
Всходы давали надежды и силы.
Крепость же духа упрочит война
Мира со злом, болезнью и страхом.
В этой войне любовь победит.
Только не надо главой на плаху.
Вера в добро чудеса сотворит.
12.04, 14.04.20


Рецензии