тв меня не гони, дорогая

Ты меня не гони, дорогая
Ведь тебе не желаю я зла
Твои раны за явь принимаю
Перенесите мне крепче вина

Не любил взглядом девушек оных
Думал ты в точь такая была
Оказалось другим обнажженна
Не влюбляй несожженных в себя

Мысли боле не страдали
Но однажды там на меня
Забралась душа иная
Девушек с тех пор их не считал

Запах звучен по другому
Лишь пародия дыма былого
Того, что пахнет по родному
Это сказки, вот второе

Все прошло в порыве страсти
Не поняв своих затей
Я не с ней, она во власти
Мраком сшитых прошлых дней.

Без любви, тепло теряя
Скорбим, отдавая счастье
Любим нелюбимых, зная
Что мы сожжённы от части

Любить к несчастью можно долго
И вечно будут дни идти
Одно лишь, нецелованных не трогай
И не горевших не мани


Рецензии