А Ваш прощальный поцелуй...

а Ваш прощальный поцелуй
растаял нежностью небесной
когда неведомые песни
в потоке чувств, в потоке струй

слова - ненужные мгновенья -
хрустальный звон и взгляд с небес
прикосновенья в миг цветенья
и свет, мерцающий с тех мест

где мы когда то улыбались
сходились пальцы и глаза
осталась, жалко, только малость
на землю рушится слеза


Рецензии