Мечты

Я думал мы с тобой похожи. Одни как вечность, вечность-миг
И даже наш дуэт разложен. Ты на верхах, а я-низы.
Я думал мы однажды сможем иметь детей, они - цветы
Так думал я, не спав пол ночи. Любовь-болезнь, а ты-мечты.
Я думал по колено море.
Я думал будем мы одни
Так думал я... и... уничтожен. Мечты горят, как оказалось.
Мои особенно.


Рецензии