а ровня ли?

А я не вы и уж извольте,
Сегодня выскажите все.
Что в вас горит, но вы постойте,
А ровня ли, без масок мне.

Вам проще скинуть на кого-то,
Свою проблему иль беду.
Не знаю, но тогда чего-то,
Мне не понятно самому.

Что либо сделаю с душою,
Забуду где либо стандарт.
А вам плевать за той горою,
Летите, как колода карт.

Вам не понять мои проблемы,
У вас своих горбов не счесть.
Как в математике дилеммы,
С которыми уже проще сесть.

Плевать на просьбы вы хотели,
На малость вам не заменить.
Чтоб животы свои наели.
Программу проще отменить.

Свободы, времени всем мало,
"Трындите" сами за углом.
Как вас ещё и не задрало,
В глазах своих с большим бревном.

Ходить по кругу всё считая,
Ругать умеете, нет слов.
Но где та жила золотая,
Наверное, нашла свой кров.

Тогда чего, вы мне извольте,
Себя предвинули в пример.
Когда на самом деле стойте,
Не сбился ли ваш глазомер.


Рецензии