Сентябрь

Сентябрь горел осенним огнем, но
Я видел тебя. Мы кружили в двоем.
Только падая в низ, полагался спастись. С мокрым бархатом тьмы я почти пережил этой ночи
каприз.       
Лишь в глазах твоих прах я узрев осознал, как прекрасны они без меня как всегда
Не разборчивы сны. Ты пыталась спасти, но изменой по коже пробегал в них твой глас.
Позабуду аллеи, и цветов запах. В небе снова погаснет ледяная звезда.
Не изменны мечты. Вечным зовом полны. Умирает последний абзац у меня на руках.


Рецензии