А. Е. Позволь мне иногда грустить...

Позволь мне иногда грустить,
В слезах ночами забываться.
С тобою мне нельзя остаться,
А без тебя так больно жить.

Прости, коль стану вдруг молчать
Или шутить совсем некстати.
Ведь мне теперь как на распятье
Придется каждый день вставать...

Вновь безнадежно чуда ждать,
Не выдав чувств шальных смятенья.
В чужих руках свое спасенье,
Поверь, я не смогу искать.

Начну лишь краситься чуть ярче,
Короче платьица носить.
И с губ моих глагол "любить"
Не будет никогда срываться...


Рецензии