Рассвет. Утро. Зорька у рыбаков

Рассвет. Утро. Зорька у рыбаков.
Переставай спать забвенным сном.
Выбрось из своей головы мысли дураков,
Хватит слушать в своей голове голоса мудаков.

Вставай. Сними одеяло, спусти ноги на пол,
Хватит оставаться наивным дураком.
Одевайся. Умывайся, прополощи рот жижей зеленых пузырьков.
Переставай! Хватит есть прошлого разбитое стекло.

Выйди из дома. Включи музыку. Соберись мыслями.
Давай же, немного ускорься. Поторопись.
Поспеши на остановку или вызови мотор.
Не забудь зарядить телефон. Отбрось уже сон!
Взбирайся на гору, ну же, быстрее! Вытащи ты камни из носков.
Еще не много. Аккуратно, не попади в раскол.
Добрался до края вершины горы?! Осторожно посади цветок.
Можешь начать, не спеша, спускаться обратно. Не переживай, если не зацветет.
Поставь на раннее время будильник. Подбери другой росток.
Переставай слушать в голосе голоса дураков.


Рецензии