Проснись же, любимая!

Проснись же, любимая! Скоро рассвет -
За яблоком красным поскачем вослед!
Копытом бьёт конь - белогривый туман,
Лиловыми розами полон колчан!

Предстань же, родная, влюбленным очам!
Окно распахни соловьиным речам -
Желаю всем сердцем скорее узнать,
Как сон уложил непослушную прядь!

Румянец пунцовый ласкает твой лик,
Чарует в браслетах витых змеевик,
И голову кружит цветов аромат -
Ликует душа рядом с милой! Vivate!


Рецензии
Прочитал ряд ст-ний. Не скажу, что все, но большинство понравились, а это, вообще, прелестно. Такое ликующе-радостное.

Виктор Прикипелов   26.05.2020 15:37     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от души!
Вдохновения и успехов!

Эльга Скерцо   26.05.2020 15:52   Заявить о нарушении