Палата номер 6

Тебя, грязнулю, гулящего,
Из дома вытащу волоком,
А в дом приведу - настоящего,
С перчатками гинеколога!
Во всём он хороший парень,
Но станет, надежда есть,
Стерильная наша спальня
Палатою номер шесть...


Рецензии