Услышь меня, моя родная

Услышь меня,моя родная.
Мне нужно многое сказать.
С тех самых пор, как ты гадала,
Когда настанет тишь да гладь.

Ты знаешь, я не идеален.
Порой простой,как два рубля.
Бываю глух,жесток,бездарен.
Ну что сказать? Всё это я.

Я тот,кто боли лес рассыпал
На поле молодой души.
Ну а когда твой мир разрушил,-
Увидел все свои грехи.

Увидел взгляд твой полный боли
И не увидел в нём огня.
А на щеках - частицы соли.
А в сердце лишь осколок льда.

И нет мне глупому прощенья.
Я крылья сам твои сломал.
Я полон гнева, отвращенья.
Но лишь к себе. К своим словам.

Готов я биться головою,
Чтоб вновь вернуть тебя. Тебя!
А рядом быть ты мне позволишь?
Простишь ли ты теперь меня?

Простишь ли ты мне все обиды?
И ложь, которой сердце рвал.
Я буйный был. Я был наивен.
Но понял я - ты мой причал.

Ты свет, который ярко светит
Всем тем,кто заплутал в ночи.
Мой мозг в огне! А сердце бредит!
Душа моя в огне кричит!

Я грешник полный пред тобою.
Пред той, кто жизнь мне всю отдал.
Прости меня,моя родная.
Я столько грязи вам сказал..

Прости меня! Как это глупо...
Но большего я не смогу...
Прости меня, моя голубка.
Я никогда тебя не подстрелю.

Я вновь верну, что сам разрушил.
Верну огонь твоей души.
Ведь ты одна,кто мне так нужен.
Ведь ты одна, с кем все мечты.

Я всё верну! Я всё отчишу
От накипи своих же слов.
Я буду тем,кто сердцем дышит!
Я буду тем,кем быть готов.

Построю дом и стану мужем.
И булу лучшим из отцов.
И в снег,и в зной,и в дождь,и в стужу
Тебя любить до всех концов.


Рецензии