От заблуждения до скуки бывает пропасть в два шага

От заблуждения до скуки
                бывает пропасть в два шага.
Не опускайте ваши руки.
                Наука жизни не легка.
                *
И никого в нетрезвом виде
                не торопитесь осуждать.
Не знаем, кто его обидел,
                и скоро всем нам умирать.
                *
А что потом – гадайте сами:
                кому любовь, кому печали.
Мы рождены почти богами.
                Конец пути – всегда в начале.


                3 апреля 2015 г.


Рецензии