Сложности Отношений

Так сложно понять,так сложно обнять,
Трудно даже слово нужное сказать,
Все так не привычно и так хорошо,
Но как полностью открыться я не знаю еще...

Любить это просто,отношения сложней,
Когда годами жил, один без людей,
Когда уже в край совсем одичал,
И тут  любовь внезапно повстречал,

Все в миг изменилось,сердце ожило,
Все вновь стало ярким и очень тепло,
Я готов измениться ,хоть и тяжело,
На это нужно время,нам обоим не легко...

Со мной что то твориться и я не знаю что,
Хочу дарить счастье,и все порчу все равно,
И чувствую себя как последнее дерьмо,
Я так переживаю,надеюсь ожидания твои оправдаю

Боюсь тебя обидеть,боюсь потерять,
Очень много нужно мне в себе поменять,
И наконец уже стать самим  собой,
Отпустить на веки печали и боль...

Любить меня  сложно,а жить просто ад,
Позабудь все что было три года назад,
Пойдем лишь вперед ,без оглядки назад,
Ты вновь улыбнешься,и я буду рад .

Возьми меня за руку ,просто пойдем,
Не важно куда , вместе точно дойдем,
Вот мое сердце ,оно для тебя,
Хочу ощущать, что только моя.


Рецензии