Дорогой человек

Самый дорогой мой человек
Стоит там на перекрёстке.
Давай поймаем падающий снег,
И согреем наши руки после.

Прошу лишь об одном:
Лишь говори со мной.
Не притворяйся сном,
Если боль льёт рекой.

"Тише-тише, не переживай,
Всё хорошо, я лишь устал."
Я просто прошу не забывай
То что ты во мне собрал.

Я охраняла ночью твои сны,
Рисуя свет в мыслях твоих.
Я отключала в доме часы,
Чтобы весь мир вокруг затих.

Ты душишь медленно бутылку,
У порога их больше пяти.
Каждый раз давишь ухмылку,
И не спишь, пока я в пути.

Но наш Титаник падает вниз,
Кажется вот-вот дна коснётся.
Я вижу грусть из-под ресниц,
Которая после меня вернётся.

Так расправь рваные паруса,
Или позволь мне их зашить.
Давай мы отправимся туда,
Где сможем оба любить и жить.

Я же вижу, как ты страдаешь,
Что тебе совсем не легко.
Я же вижу, как ты мечтаешь,
Летать с птицами высоко.


Рецензии