Хочу синицей

 Здравствуй, милая, ты слышишь,
 Как поет моя душа?
 Был журавль - хочу синицей
 Только лишь в твоих руках.
 Эти руки для меня
 Нет, не клетка, а семья.
 Руки ты не разжимай,
 Ближе к сердцу прижимай.
    Только правильно пойми,
    Я без умысла, прости.
    Был журавль, хочу синицей,
    Да хотя бы воробьем,
    Чтобы с милой помириться
    И летать опять вдвоем.
 Только правильно пойми
 Ты нужна мне, извини.
 Да,я долго был один,
 Сам себе был господин,
 Сильно очень я глупил
 Этого не скрою.
 Но тебя я полюбил,
 Хочу рядом быть с тобою.
    Только правильно пойми,
    Я без умысла, прости.
    Был журавль, хочу синицей,
    Да хотя бы воробьем,
    Лишь бы с милой помириться
    И летать опять вдвоем.
 Высоко всегда взлетал,
 Падал быстро, но вставал.
 Вовсе я и не журавль,
 А может и не птица.
 Нет, пусть буду воробей
 А хотя синицей,
 И тебе теперь решать:
 Разожмешь ты руки
 (Буду я один летать)
 Или вместе будем.
 
 


Рецензии