синяя любовь

Междометиями длительных шорохов,
Освещает ночную полынь.
Слишком скудно и серо, так холодно.
К чему ветер? О, синими, плен..

Чайки, рифами, белыми птицами,
Озаряют, небесную даль!
«Как прекрасен же ты!» - в даль, неистово,
Превращаю я, утро - в туман.

Он - так чист и синеет, вновь, пламенем,
Отражая на Сердце, звук арф.
Город Сердца, любовь  - лучезарною,
Облачаю, к тебе я, в стихах.


Рецензии