Воспеваю тебя... 1994 год

В оспеваю тебя Россия
С нова ты встаёшь из руин
Е ще дремлет твоя миссия
М ного было на то причин
У ж теперь то ты не слепая

К оль избавилась от оков
О тошла толпа вековая
Н енависных твоих врагов
Е сли будешь и дале такая
Ц елый род получит свой кров


Рецензии