К14

В парижах просто. Там комфорт.
И мы горюем о комфортах.
Под тяжкой ношею свобод
Скребём колючий подбородок.

Смешно, ей богу, стыд и срам
На ваши вшивые пожитки.
Не абы кто явился к вам,
А коронованный COVID-то!

Не по европам, чай, ему
Гулять со свитой перепитой….
Таская рублики в казну
Организации элитной.


Рецензии
ПоД тяжкой ношею свобод (описка).

Марина Лукашенко   11.04.2021 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю)) от всей души. с любовью, луиза))

Луиза Мессеро   11.04.2021 20:35   Заявить о нарушении