Словно время стирается пеплом

Меняется твое пространство,
Что для тебя есть счастье?
Что для тебя есть сила?
В чём жизни твоей мерило?
В потоке реальности шансов
Выбирай всегда быть, не казаться
И каждый раз подниматься
Над пропастью гравитацией.
И каждый раз словно первый
Обнулять достижения смело.
Словно жизнь наша писана мелом,
Словно время стирается пеплом.
Отпускай неуверенность, блоки,
Поживи не на автопилоте.
И не бойся мечтать о Европе,
Пребывая в сюжета потоке
Между букв через длинные строки,
Извлекая немые уроки.
Под раскопками духа и плоти
Отыщи искру жизни, источник,
Что поставит жирную точку
В тех местах, где стоит многоточие.

декабрь 2019


Рецензии