Московско-карантинное

В карантине я сижу, через улицу гляжу. Там живёт моя зазноба - очень мучаемся оба.) Дома дети, дома кошка, ну, ещё жена немножко. А у ней супруг и кот, и тёща с тестем там живёт. Угораздило нас кошек ведь когда-то завести. Щас с собачками могли бы по аллее мы брести. Вот, в былые времена, чтоб с Союза сблызнуть, друг женился на еврейке - умный был по жизни. И уехал в ИзраИль он с носатенькой Рахиль. Я умом, конечно очень, как Серёга, не блещу, но собачку в интернете на прокат себе ищу. Ты, Зин, тож себе найди, хоть болонку, што-ли. Человечий ум сильней вирусной неволи!


Рецензии
Нацепи на кошку цепь,
шубку сшей собачью.
Не заметит полицей -
ждёт тебя удача!

Николай Козакевич   07.12.2021 11:05     Заявить о нарушении
Хороший совет, тёзка, вот ещё б как-нибудь обмануть энти куар-коды.))

Николай Попов 7   07.12.2021 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.