Такого счастья я хочу!

Так счастья хочется земного,
Чтоб солнце брызгало в глаза,
В любви забыть про тормоза,
Дождя внезапно-проливного
И чтобы, как салют гроза!

Чтоб счастью не было причины,
Без повода звенел мой смех.
Чтоб счастье радовало всех.
И горы чтобы, и долины
Плясали от моих утех.

Чтоб ликование без смысла,
А эйфория - до небес.
Где я - там всем был мир чудес,
Счастливые в году все числа,
Мужчинам всем, чтоб в рёбра бес.

Такого счастья я хочу!
Мечтаю... Но не хлопочу...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.