Если это сделаешь ты, мне будет не так больно...

***

Ну давай, по последней стопке,
За измену.
Родному сердцу.
Да мы были в одной лодке,
От тебя никуда не деться.
Не спастись,
Не укрыться,
Как ни старайся.
Ты всегда найдёшь повод
Меня убить.
Из тебя слишком много выходит фальши.
Я все время желаю тебя забыть.
Не забуду,
Душа не даёт покоя.
Она рвётся наружу,
Найти приют.
Но вокруг лишь одни лужи.
Все уходят всегда,
И все предают.
И ты тоже, ушёл.
Но не должен был, обещал.
Неужели мой вклад в тебя
Был настолько ничтожно
Мал.

От тебя мне осталась одна кровать.
Она помнит и слёзы мои, и боль.
И на ней мне не хочется засыпать.
Вечным сном, навсегда с тобой.

Пистолета прицел, ты уже на меня навёл.
За окном чёрной мглой май.

Я тебе доверяю,
По прежнему, хорошо?

Хочешь стрелять?
Стреляй.


Рецензии