Уходи...

Уходи, перестань мне снится,
Навсегда забудь, где мой дом...
Нам давно было нужно проститься,
Чтоб не жалеть потом...
Уходи, я правда решила!
На минуту или на час...
Отыщи в этом мире силы,
Что спасут когда-нибудь нас.


Рецензии