Вот и снова весна

Вот и снова весна.
Вот и снова любовь.
Я, смущаясь смотрю за тобою.
Мне опять не до сна,
Эта новая роль.
И не ты мне подарен судьбою.

Ничего изменить
Не хочу, не могу.
Я,надеюсь, умрет это чувство.
Безответно любить
Не желаю врагу.
Играть сцену из трагиискусства.


Рецензии